Абсолютно новый дизайн Xiaomi Mi 11 Pro. На первых изображениях смартфон сильно отличается от Xiaomi Mi 11

Компания Xiaomi официально подтвердила, что первый смартфон на базе однокристальной системы Snapdragon 888, который появится на рынке, носит название Xiaomi Mi 11.

Ожидается, что в линейку войдут две модели, включая Xiaomi Mi 11 и Xiaomi Mi 11 Pro. Китайские источники опубликовали предполагаемое изображение флагманского смартфона Xiaomi Mi 11 Pro в силиконовом чехле.

Если верить изображению, то Xiaomi Mi 11 Pro получит абсолютно новый дизайн основной камеры, которая включает четыре датчика изображения, расположенных в прямоугольном блоке. Только прямоугольный блок развернут на 90 градусов по сравнению с другими смартфонами, которые получили похожий блок основной камеры (флагманы Huawei, Samsung и так далее). Квадратный модуль указывает на использование перископного модуля для оптического зума.

Если изображения подтвердятся, то Xiaomi Mi 11 Pro будет очень сильно отличаться от стандартной версии Xiaomi Mi 11 по дизайну основной камеры. На этой неделе мы уже видели предполагаемые фотографии Xiaomi Mi 11 с квадратным блоком основной камеры. Тогда же источники сообщили, что Xiaomi Mi 11 Pro получит совершенно другой дизайн камеры: якобы её модули будут располагаться горизонтально в ряд.

Лучшее  SUPoX V450-120G: твердотельный накопитель для бюджетных ПК

Ожидается, что Xiaomi Mi 11 Pro получит экран разрешением QHD+ с частотой обновления до 120 Гц. Смартфон должен поддерживать технологии MEMC, преобразование SDR в HDR и умное масштабирование с использованием искусственного интеллекта.

Также Xiaomi 11 Pro может поддерживать сверхбыструю зарядку мощностью 120 Вт. Анонс смартфона ожидается в декабре этого года.

 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *