Ажиотаж вокруг iPhone 12 только растёт. Сборщики нанимают новых рабочих и добавляют больше сверхурочных смен

По сообщениям отраслевых источников, компании из цепочки поставок Apple предпринимают различные действия по наращиванию производства, чтобы помочь решить проблемы с нехваткой новых смартфонов iPhone 12 в различных регионах мира.

Сроки доставки при оформлении предварительных заказов на смартфоны iPhone 12 в некоторых странах и регионах по-прежнему составляют 2-3 недели и даже достигают 4 недель из-за большого количества заказов.

Источники отмечают, что сборщики iPhone компании Foxconn Electronics и Pegatron, а также поставщик модулей камеры Genius Electronic Optical (GEO) добавляют больше сверхурочных смен и нанимают больше рабочих для увеличения производства, а также требуют от поставщиков соответствующих компонентов ускорить свои поставки.

Производитель модулей камеры Genius Electronic Optical, как сообщается, готов добавляет сверхурочные смены период с ноября по декабрь, добавили источники.

Как отмечает DigiTimes, Apple, Samsung Electronics и китайские бренды одновременно наращивают усилия, чтобы захватить большую долю на рынке смартфонов Китая, где утрачивает свои позиции компания Huawei.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  В число аксессуаров флагманских смартфонов Samsung Galaxy S10 войдет мобильный аккумулятор с поддержкой беспроводной зарядки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *