Анонсирован выпуск объектива Voigtlander Nokton 40mm F1.2 Stills Edition с креплением Sony E

Компания Cosina анонсировала начало продаж объектива объектива Voigtlander Nokton 40mm F1.2 Stills Edition (SE) с креплением Sony E. Это ручной объектив, доступный также в варианте с креплением VM. Более того, вариант с креплением Sony E тоже есть в ассортименте Cosina. Новинка отличается от него внешним дизайном, что особенно заметно на кольцах управления фокусировкой и диафрагмой. Кроме того, отсутствует кнопка, переключающая кольцо диафрагмы в бесступенчатый режим. Это вполне логично, поскольку бесступенчатый режим востребован при видеосъемке, но не при фотосъемке, тогда как Stills Edition в названии объектива можно перевести как «вариант для фотосъемки». Диафрагма состоит из 10 лепестков и регулируется в диапазоне f/1,2-f/22.

Анонсирован выпуск объектива Voigtlander Nokton 40mm F1.2 Stills Edition с креплением Sony E

Оптическая схема объектива с фокусным расстоянием 40 мм, соответствующим углу поля зрения 55°, включает восемь элементов в шести группах. Он весит 340 г и поддерживает фильтры диаметром 58 мм. В комплект поставки включена бленда. Встроенная электроника объектива передает в камеру данные, необходимые для записи в EXIF и оптимальной работы системы стабилизации изображения.

Лучшее  Oppo представила Find X2 — SD865, 120-Гц экран QHD+, 65-Вт зарядка и прочее

Анонсирован выпуск объектива Voigtlander Nokton 40mm F1.2 Stills Edition с креплением Sony E Анонсирован выпуск объектива Voigtlander Nokton 40mm F1.2 Stills Edition с креплением Sony E Анонсирован выпуск объектива Voigtlander Nokton 40mm F1.2 Stills Edition с креплением Sony E Анонсирован выпуск объектива Voigtlander Nokton 40mm F1.2 Stills Edition с креплением Sony E Анонсирован выпуск объектива Voigtlander Nokton 40mm F1.2 Stills Edition с креплением Sony E

По словам Cosina, продажи объектива на японском рынке начнутся 24 июня по рекомендованной розничной цене, близкой к 930 долларам.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *