Apple iPhone с 8-дюймовым гибим экраном на основе серебряных нанопроволок выйдет в 2023 году

Apple работает над выпуском складного iPhone с 8-дюймовым гибким OLED-дисплеем QHD + в 2023 году, заявил сегодня аналитик Apple Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) в своем свежем прогнозе для инвесторов.

Мы прогнозируем, что Apple, скорее всего, выпустит складной iPhone с 8-дюймовым гибким OLED-дисплеем QHD+ в 2023 году, при этом SDC будет эксклюзивным поставщиком дисплеев, а Samsung Foundry — эксклюзивным поставщиком DDI. Поставки складных iPhone достигнут 15–20 миллионов единиц в 2023 году. Мы ожидаем, что складные iPhone будут использовать сенсорное решение TPK на основе серебряных нанопроволок, поскольку оно имеет ряд преимуществ по сравнению с технологией SDC Y-Octa.

Куо прогнозирует, что складные смартфоны станут незаменимыми для всех основных брендов смартфонов и ускорят следующий «цикл суперзамены» для моделей высокого класса. Он считает, что Apple имеет хорошие возможности для того, чтобы стать крупнейшим поставщиком складных смартфонов. По словам Куо, в 2023 году Apple поставит от 15 до 20 миллионов складных iPhone.

В настоящее время складные смартфоны позиционируются как продукт, объединяющий смартфон и планшет. Но мы считаем, что складной смартфон — лишь одно из приложений складной конструкции. Мы прогнозируем, что складные устройства в будущем стирают сегменты продуктов между смартфонами, планшетами и ноутбуками. Благодаря своей кросс-продуктовой экосистеме и преимуществам в дизайне оборудования Apple станет крупнейшим победителем в новой тенденции складных устройств.

Лучшее  Вышла первая «родная» версия Photoshop для однокристальной системы Apple M1

Куо говорит, что Apple уже использует серебряную нанопроволоку для сенсорного интерфейса HomePod , что позволяет Apple «осваивать технологию» с меньшими затратами при небольших объемах производства.

 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *