Apple удивила сменой стратегии. Все красные устройства помогут борьбе с COVID-19

Компания Apple заявила, что она делает всё возможное, чтобы способствовать борьбе с пандемией коронавируса. Компания официально объявила, что выручка от продажи всех устройств линейки PRODUCT (RED) будут передаваться в Глобальный фонд помощи в борьбе с пандемией. Пожертвование будет действовать до 30 июня 2021 года.

Обычно выручка от линейки Apple PRODUCT (RED) идут на борьбу с ВИЧ/СПИДом. Однако теперь компания временно перенаправит эти средства на помощь в борьбе с COVID-19. Конечно, программа борьбы с ВИЧ/СПИДом продолжится в будущем. Эта информация впервые появилась на японском официальном сайте. Позже это было подтверждено на сайте Apple в США и других странах мира.

Еще в апреле Apple запланировала выделить часть соответствующей выручки от продуктов PRODUCT (RED) на помощь в связи с COVID-19. Однако с сегодняшнего на борьбу с COVID-19 будут направлены 100% выручки этой линейки.

За 14 лет нашего партнерства с (RED) мы получили почти 250 миллионов долларов пожертвований на финансирование программ лечения ВИЧ/СПИДа. В настоящее время до 30 июня Apple работает с (RED), чтобы перенаправить 100% выручки от устройств (PRODUCT) RED в службу реагирования Глобального фонда COVID-19. Это обеспечит критически важную поддержку системам здравоохранения, которым наиболее угрожает вспышка болезни, и, в свою очередь, поможет сохранить спасающие жизни программы по борьбе с ВИЧ/СПИДом в странах Африки к югу от Сахары.

Лучшее  Твердотельные накопители Plugable с интерфейсом Thunderbolt 3 обеспечивают скорость чтения до 2800 МБ/с

Apple

В эту линейку входят недавно выпущенный iPhone 12 и остальная часть текущей линейки iPhone. Она также включает в себя Apple Watch, браслеты, чехлы для iPad, наушники Beats и многое другое.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *