Autel переносит выпуск дронов EVO II на март

Как мы уже сообщали, компания Autel Robotics представила дрон EVO II, который может стать первым коммерчески доступным складным дроном с камерой, поддерживающей видео 8К. Говоря точнее, производитель готовит к выпуску трех варианта беспилотника, которые различаются модулями камеры, и два из них поддерживают 8К.

Autel переносит выпуск дронов EVO II на март

Поставки EVO II должны были начаться в конце текущего месяца. Однако по новым данным, выпуск отложен на март. Производитель подтвердил эту информацию сайту DP Review, уточнив, что причиной стала ошибка, в последнюю минуту выявленная в программном обеспечении.

По словам Autel, ошибка «может ограничить летные характеристики при нормальном использовании». Ее решили устранить на производственной линии, а не с помощью обновления, которое потребителями пришлось бы устанавливать перед началом эксплуатации дрона. Поскольку задержка пересеклась с Новым годом в Китае, производитель решил отложить начало продаж до марта. Впрочем, он делает оговорку, что конкретная дата еще не определена и «все может измениться».

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Голосовому помощнику Alexa в Великобритании официально доверили роль медицинского консультанта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *