Беспроводная механическая клавиатура Vissles V1 не имеет блока цифровых клавиш

Компания Vissles начала продажи своей первой беспроводной механической клавиатуры с 84 клавишами. Компактная новинка получила обозначение V1. Она предложена в трех вариантах, различающихся переключателями: это могут быть тихие линейные переключатели Outemu Red, переключатели с тактильным откликом Outemu Brown или переключатели Outemu Blue, обеспечивающие тактильный и акустический отклик. Полный ход клавиш составляет 4 мм, рабочий — 2,2 или 2 мм, в зависимости от варианта. Ресурс заявлен как 50 млн гарантированных срабатываний.

Клавиатура Vissles V1 поддерживает Bluetooth и проводное соединение (USB Type-C). Она совместима с macOS, iOS, Windows и Android. Возможно одновременное подключение к нескольким устройствам (до пяти). Для выбора активного подключения достаточно нажать клавишу Fn и одну из клавиш Q, W, E, R или T. Модификатор Fn также обеспечивает доступ к 12 функциональным клавишам для управления мультимедийными и другими функциями. Клавиатура поддерживает работу с макросами. Она снабжена подсветкой RGB. Функциональные группы клавиш выделены цветом колпачков.

Питание обеспечивает аккумулятор емкостью 3750 мА·ч, одной зарядки которого хватает на 19 часов работы с максимальной яркостью подсветки. Если подсветку выключить, время автономной работы возрастает до 180 часов. Если в течение пяти минут на клавиатуре не выполняется никаких действий, V1 переходит в режим ожидания, а через 30 минут — в спящий режим.

Лучшее  Honor V30 5G получит экран с кадровой частотой 90 Гц

Клавиатура Vissles V1 оценена производителем в 89 долларов.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *