Цена на уровне iPhone 12 Pro Max. Немецкий Amazon раскрыл стоимость Huawei Mate 40 Pro за сутки до анонса

Еще на выходных появились первые «звоночки», не предвещавшие низкой цены смартфонам Huawei Mate 40. И вот очередное подтверждение, еще не официальное, но от авторитетного интернет-магазина. В каталоге немецкого Amazon появился Huawei Mate 40 Pro с немалой ценой 1200 евро. Для сравнения, в такую же сумму оценивается в Германии iPhone 12 Pro Max. При этом надо отметить две вещи. Во-первых, сервисов Google у всех смартфонов линейки Mate 40 не будет. Во-вторых, это средняя модель серии с квадрокамерой, пентакамерный Mate 40 Pro+ будет еще дороже.

Второй момент, на который стоит обратить внимание после немалой цены, — это дата начала поставок. Несмотря на то, что смартфон дебютирует уже завтра, в продажу он поступит 9 ноября, а до этого времени будут приниматься предварительные заказы.

Описание смартфона на странице Amazon говорит о том, что он получил 50-мегапиксельную камеру, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной флэш-памяти, экран OLED диагональю 6,76 дюйма, оболочку EMUI 11, установленную поверх Android 10. Можно отметить, что покупателям Huawei Mate 40 Pro Amazon обещает бонусом купон на… 5 евро.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Монитор Acer XV272XU поддерживает частоту обновления 240 Гц

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *