Цены iPhone 12 не радуют. Комплект поставки стал скудным, а цены выросли

Обычно компания Apple представляет новые смартфоны iPhone в сентябре, однако в этом году из-за пандемии коронавируса и проблем с поставками, презентацию, по слухам, отложили на октябрь этого года.

Несмотря на то, что некоторые называют iPhone 12 незначительным улучшением предыдущей модели, ожидается, что смартфон получит поддержку сетей пятого поколения, дисплей ProMotion с частотой обновления 120 Гц, а также лазерный дальномер.

Из-за добавления новых функций компания Apple, как сообщается, решила поставлять iPhone 12 без зарядного устройства и стандартных наушников в комплекте, оставив только кабель Lightning и сам телефон. Это уже было ранее отмечено аналитиком Минг-чи Куо (Ming-chi Kuo), а также подтверждено аналитической компанией TrendForce.

При этом источник также сообщил возможные стартовые цены на линейку iPhone 12, которые совсем не радуют. Несмотря на отказ от полезных аксессуаров, базовая модель iPhone 12 может стартовать с отметки от 699 до 749 долларов, а iPhone 12 Pro Max будет предлагаться по цене 1149-1199 долларов в базовой конфигурации. Для сравнения: iPhone 11 был выпущен за 699 долларов, а iPhone 11 Pro Max — за 1099 долларов.

Лучшее  Большой анонс Apple обойдётся без iPhone. Только Apple Watch с поддержкой SpO2 и «безрамочный» iPad Air

Смартфоны iPhone отлично продаются из года в год, интересно будет посмотреть, как отразится задержка iPhone 12, а также изменение комплекта поставки на продажах смартфона в этот раз.

 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *