Чехлы для Samsung Galaxy S21 совсем не защищают камеру и часть корпуса

Известный сетевой информатор под ником Ice Universe, который часто делится достоверной эксклюзивной информацией о новинках мобильной индустрии, сообщил, что защитные чехлы для Samsung Galaxy S21 Ultra уже вовсю производятся.

Также он опубликовал парочку изображений, которые демонстрируют, как примерно должны выглядеть смартфоны новой линейки Samsung Galaxy S21 в различных защитных чехлах. В глаза бросается тот факт, что левый верхний угол смартфона, где располагается новый блок камеры, будет совсем незащищённым.

Ожидается, что в Samsung Galaxy S21 Ultra будет установлен 6,8-дюймовый AMOLED-экран с отверстием под фронтальную камеру и закругленными краями. Дисплей будет иметь разрешение Quad HD+ и частоту обновления 120 или 144 Гц. В зависимости от региона S21 Ultra будет использовать SoC Snapdragon 875 или Exynos 2100. Из коробки смартфоны должен работать под управлением Android 11 с One UI 3.0. Предполагается, что у него будет до пяти датчиков изображения в основной камере, также ожидается поддержка быстрой зарядки мощностью 60 или 66 Вт.

К словам этого инсайдера стоит прислушиваться, так как он много раз предоставлял достоверные сведения о новинках. Он первым точно спрогнозировал появление на рынке смартфонов с экранами-водопадами, а также предсказал анонс Xiaomi Mi Mix Alpha с опоясывающим экраном. Также этот человек неоднократно доказывал, что у него есть связи в различных компаниях и сливал информацию не только о дизайне смартфонов, но и о новых датчиках изображения и прочем оборудовании.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Meizu 17 удивляет крошечной фронтальной камерой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *