Даунгрейд. Опубликованы характеристики Oppo Reno4 и Reno4 Pro

В Сети опубликованы характеристики двух перспективных смартфонов Oppo – Reno4 и Reno4 Pro. Учитывая практически флагманский статус Reno3, можно было ожидать чего-то такого и от новинок. Но, как видно на картинке, Reno4 и Reno4 Pro окажутся моделями среднего уровня.

Для начала нужно сказать, почему опубликованная источником информация вообще заслуживает доверия. Этот слайд с презентации на известном ресурсе Slashleaks разместил инсайдер с целой историей утечек, причем в прошлом он уже публиковал подробности о Xiaomi MI Note 10 Lite и Motorola Edge, которые полностью подтвердились.

Даунгрейд. Опубликованы характеристики Oppo Reno4 и Reno4 Pro

А теперь возвращаемся к слайду. Как видно, оба варианта Reno4 построены на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 765G, оснащены аккумуляторами емкостью 4000 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 65 Вт. В Reno3, напомним, используется SoC MediaTek Dimensity 1000 с куда большим быстродействием.

64-мегапиксельных датчиков тоже нет, разрешение основного сенсора Reno4 и Reno4 Pro – лишь 48 Мп. В старшей модели есть еще оптическая стабилизация и датчики разрешением 12 и 13 Мп. В Reno4 OIS нет, а «вспомогательные» датчики имеют более скромное разрешением – 8 и 2 Мп.

Лучшее  TSMC освоит выпуск интегральных микросхем с трёхмерной компоновкой в 2021 году

Даунгрейд. Опубликованы характеристики Oppo Reno4 и Reno4 Pro

Oppo Reno4 и его основная камера

Базовая конфигурация памяти – 8/128 ГБ. Обе модели предложат в версиях с 256 ГБ флэш-памяти, а у топового Reno4 Pro будет 12 ГБ ОЗУ. Интересно, что в старшей модели фронтальная камера – с одним датчиком разрешением 32 Мп, в то время как младший получит сдвоенную фронтальную камеру с дополнительным датчиком разрешением 2 Мп.

Увы, стоимость и дата анонса новинок не сообщатся. Но судя по количеству утечек с данными и фото Reno4 и Reno4 Pro, смартфоны представят уже очень скоро.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *