Дефицитная Motorola Razr стала «безоговорочным» лидером среди смартфонов-раскладушек в России

Компания Motorola, принадлежащая сейчас китайской Lenovo, и российский ритейлер «Связной» объявили, что в первом квартале 2021 года раскладушка Motorola Razr 5G стала лидером в своей категории в России. 

Смартфон Motorola Razr 5G обошёл по продажам все смартфоны в таком форм-факторе, представленные в «Связном», и ещё до старта продаж стал «безоговорочным» лидером в данной категории за счёт исполнения предзаказов покупателей. 

Официально Motorola Razr 5G предлагается исключительно у «Связного» — по цене 119 990 рублей. Среди конкурентов Motorola Razr 5G можно указать смартфон Samsung Galaxy Z Flip, причём стандартная цена на него составляет 89 990 рублей, а текущая стоимость с учётом акции — 69 990 рублей. Справедливости ради стоит отметить, что Samsung Galaxy Z Flip продаётся не только у «Связного», а точных объёмов продаж Motorola Razr 5G в компании так и не назвали. 

Motorola Razr 5G и Samsung Galaxy Z Flip

Предзаказ на Razr 5G открылся у «Связного» в декабре 2020 года, но в связи с высоким спросом открытый старт продаж смартфона перенесли на 2021 год — все поступления быстро расходятся по предзаказам. Motorola и «Связной» подчеркнули, что поступающие в Россию Razr приоритетно выдаются покупателям, которые оформили предзаказы. 

Лучшее  HP удалось нарастить продажи ноутбуков в годовом выражении на 43%

Старт открытых продаж намечен на конец апреля 2021 года. Motorola ожидает, что к этому времени сможет выполнить все предзаказы и начать регулярные продажи смартфона.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *