«Эксклюзивный» российский Honor дебютировал совсем не в России

Подшефный Huawei бренд Honor представил новый смартфон Honor 10X Lite в Саудовской Аравии. 

Интересно, что в сети ходили слухи, утверждавшие, что Honor 10X Lite станет на некоторое время эксклюзивом для российского рынка. Однако, пока российский Honor создаёт интригу и не раскрывает полных подробностей о новинке, она была полностью рассекречена в Саудовской Аравии.

Honor 10X Lite получит экран IPS  диагональю 6,67 дюйма разрешением 2400 х 1080 пикселей, фронтальную камеру на 8 Мп, сканер отпечатков пальцев на боку, основную камеру с четырьмя модулями разрешением 48 Мп, 5 Мп, 2 и 2 Мп, аккумулятор ёмкостью 5000 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки Super Charge мощностью 22,5 Вт. 

Аппаратной основой стала однокристальная система Kirin 710, 4 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ флэш-памяти. Есть поддержка NFC, порт USB Type-C и аудироазъём 3,5 мм. 

Смартфон работает под управлением Android 10 с оболочкой Magic UI 3.1. Сервисов Google на смартфон не установлено, их заменяю фирменные альтернативы, включая онлайн-магазин приложений AppGalery. 

Смартфон предлагается по цене 213 долларов в сиреневом, зелёном и чёрном вариантах расцветки корпуса. В России 6 должны открыть приём предварительных заказов, а 13 ноября начнутся обычные розничные продажи. 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  HarmonyOS для смартфонов Huawei и Honor делают 1500 российских разработчиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *