Электромобили Tesla в Северной Америке подешевели на 6%

Компания Tesla снизила цены на свои электромобили в Северной Америке на 6%. Так производитель рассчитывает оживить спрос в регионе, ослабевший за время карантинных мер.

Стартовая цена седана Model S сейчас составляет $ 74 990, тогда как ранее она была равна $ 79 990. Цены на внедорожник Model X начинаются с $ 79 990, тогда как ранее базовая комплектация обходилась в $ 84 990. Самый доступный седан Model 3 подешевел на $ 2000 и теперь стоит $ 37 990.

Электромобили Tesla в Северной Америке подешевели на 6%

C другой стороны, сервис быстрой зарядки Supercharger больше не будет бесплатным для новых владельцев седанов Model S и внедорожников Model X.

По имеющимся оценкам, розничные продажи автомобилей в США, сократились в апреле вдвое по сравнению с тем же периодом 2019 года. Итоги мая пока не подведены, но ожидается, что в мае ситуация улучшилась из-за неудовлетворенного спроса и стимулов, предлагаемых большинством автопроизводителей. Автопроизводители, в том числе General Motors, Ford Motor и Fiat Chrysler Automobiles NV предлагают ставки финансирования 0% и варианты отсроченных платежей для новых покупок.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Первые фотографии Vivo U10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *