Если захотите полноценно расширить хранилище Xbox Series X, придётся заплатить 220 долларов. Столько стоит специальная карта

Вчера компания Microsoft представила игровую консоль Xbox Series S, которая оценена в 300 долларов. Также она оснащена SSD объёмом 512 ГБ. Что касается Xbox Series X, у нас есть лишь свежие слухи: цена в 500 долларов и SSD объёмом 1 ТБ.

И хотя это больше, чем у PlayStation 5, в некоторых случаях этого совершенно недостаточно. И для того, чтобы расширить внутреннее хранилище у Xbox Series X есть слот для специальных карт памяти. И теперь мы знаем, сколько такая карта может стоить.

Как видим, за решение объёмом 1 ТБ в случае модели Seagate будут просить 220 долларов. Это дороже, чем многие SSD аналогичного объёма, но это вполне ожидаемо. Тем более, в данном случае нам обещают полное соответствие требованиям технологии Xbox Velocity Architecture, то есть дополнительный накопитель будет примерно таким же быстрым, как и внутренний. Если подключать более доступные SSD посредством USB 3.2, таких скоростей передачи данных не достичь, а это важно для игр нового поколения.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Представлены обновленая версия колонки JBL Flip 5 и JBL PartyBox 1000 мощностью 1,1 кВт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *