Фиолетовые iPhone 12 mini и iPhone 12 поступили в продажу

Сегодня во всех странах мира, включая Россию, начинаются продажи новых смартфонов iPhone 12 mini и iPhone 12 в фиолетовом цвете.

В США iPhone 12 mini в новом цвете с 64 ГБ флеш-памяти стоит 699 долларов, а iPhone 12 стартует с отметки 799 долларов. В России цены составляют 70 и 80 тыс. рублей соответственно. Никаких отличий в аппаратном плане от ранее выпущенных моделей эти смартфоны не имеют.

iPhone 12 получил 6,1-дюймовый экран, в iPhone 12 mini используется 5,4-дюймовый дисплей. Оба смартфона построены на базе однокристальной системы Apple A14 Bionic и оснащены одинаковыми камерами.

Фиолетовые версии iPhone 12 и iPhone 12 mini из коробки будут работать под управлением операционной системы iOS 14.5. Это означает, что они поддерживают использование Apple Watch для разблокировки iPhone при ношении маски.

Ранее на этой неделе Apple выпустила обновление операционной системы iOS 14.5, которое принесло с собой изменения в разблокировку устройств, новые настройки конфиденциальности, поддержку аксессуара AirTag и так далее.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Украденные iPhone 12 Pro Max позволили арендовать BMW и рассчитаться с долгами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *