Флагманская платформа Qualcomm Snapdragon 888 Pro может оказаться эксклюзивом для Honor

Интересные подробности об однокристальной платформе Snapdragon 888 Pro привел инсайдер, известный в Twitter под ником RODENT950. По его данным, на текущий момент в числе заказчиков однокристальной системы Quaclomm SM8350 Pro числится лишь Honor. Напомним, под этим обозначением фигурирует улучшенная Snapdragon 888 – с ядром Cortex-X1, разогнанным до частоты 3,0 ГГц. Таким образом, Snapdragon 888 Pro можно считать эксклюзивом для Honor – по крайней мере, на данный момент.

Эта однокристальная система может использоваться в Honor Magic 3 – такая модель уже подтверждена официально. И уже объявлено, что она базируется на топовой SoC Qualcomm.

RODENT950 – надежный инсайдер, специализирующийся на смартфонах Huawei. Ранее он уже отметился подтвердившимися утечками о смартфонах серий P40 и Mate 40, а также опубликовал массу достоверных подробностей о других смартфонах Huawei и Honor.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Флагманы Magic3 – это лишь вершина айсберга. Honor представит в августе больше новинок, чем предполагалось ранее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *