Готовь электросамокат зимой. Новый Segway прибыл в Россию

Компания Segway, на настоящий момент входящяая в состав Ninebot, объявила о начале продаж в России электросамоката Kickscooter E25A. 

Складная модель может похвастаться скоростью до 28 километров в час. Также производитель отмечает улучшенные шины и повышенную безопасность. Электросамокат Segway-Ninebot Kickscooter E25A доступен в России по рекомендованной розничной цене 37 990 рублей.

Как обещает производитель, благодаря 9-дюймовым бескамерным колёсам самокат сможет легко преодолеть лужи, грязь и небольшие неровности дороги. Также самокат способен преодолевать возвышенности с уклоном в 15°. 

Что касается безопасности, то здесь предусмотрена тройная система торможения: передний электронный тормоз, магнитный тормоз заднего электропривода и механический тормоз заднего крыла. Рукоятка на рулевой стойке одновременно активирует и электронный, и магнитный тормоза.

Одного заряда аккумулятора достаточно на 25 км. Кроме того, пользователь сможет установить дополнительный аккумулятор. На рулевой стойке расположен небольшой экран, на котором отображается информация об уровне заряда и скорости. Также в рулевую стойку встроена светодиодная фара, а сзади имеются тормозные фары. В нижней части корпуса размещена настраиваемая светодиодная подсветка. Управлять ей можно через приложение на смартфоне.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Поставщиком гибких экранов AMOLED для складного смартфона Xiaomi является компания Visionox

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *