HarmonyOS выходит за пределы устройств Huawei. Теперь понятно, в чём прелесть HarmonyOS для бытовой техники

Компания Midea запустила серию новых продуктов умного дома, которые работают под управлением HarmonyOS, проприетарной операционной системы от известного производителя смартфонов Huawei.

В новую линейку вошли умные водонагреватели, посудомоечные машины, кухонные плиты, вытяжки и многое другое. Эти устройства также могут быть связаны между собой, а пользователи могут получить доступ к их функциям через один смартфон. Huawei и Midea делают акцент на доступности и удобности управления.

Во-первых, все устройства можно быстро подключить и настроить при помощи смартфона. Второе важное нововведение — вывод информации на смартфон с устройств, которые лишены экранов. Это помогает пользователям контролировать и отслеживать режимы работы продуктов, получать напоминания о замене расходных материалах, а также о необходимости пополнить запасы продуктов в холодильнике.

Третье важное улучшение — это прямое сервисное обслуживание, которое позволяет пользователям напрямую связываться с заводскими службами нажатием одной кнопки. Это особенно удобно при очистке, обслуживании, ремонте и даже при покупке расходных материалов в некоторых случаях.

Еще на конференции разработчиков Huawei в сентябре 2020 года китайский технологический гигант объявил, что будет поставлять работать с другими производителями и оснащать их устройства операционной системой HarmonyOS.

Лучшее  Более чем на 50 долларов за неделю. Цену на Redmi Note 7 урезали ещё больше в ожидании наследника

 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *