Honor Watch ES — почти как Apple Watch, но всего за 100 евро. Умные часы выделяются прямоугольным экраном

Бренд Honor только что представил свои первые умные часы с прямоугольным экраном — Honor Watch ES. Фактически это копия Huawei Watch Fit, причём без особых отличий.

Тут такой же экран AMOLED диагональю 1,64 дюйма разрешением 456 х 260 пикселей, для которого доступно более 200 циферблатов, включая созданные известными дизайнерами. При этом циферблатов для AlwaysOn Display лишь шесть.

, устройство защищено от воды, с ним можно плавать. Родное приложение для тренировок предлагает 44 анимированных упражнения, хотя сложно сказать, кто этим пользуется. Зато в сумме тут 95 различных видов спортивной активности, которые может отслеживать устройство. Также тут есть автоматическое определение начала тренировки, но это работает лишь с определёнными типами нагрузки.

Часы получили датчик пульса, они умеют отслеживать уровень насыщения кислородом крови, уровень стресса, следить за сном, а для женщин предусмотрено приложения Cycle Tracking для отслеживания менструального цикла. Автономность заявлена равной 10 дням.

Новинка доступна в трёх цветах: чёрном, белом и розовом. То есть мятный и оранжевый, которые доступны для модели Huawei, тут отсутствуют. Цена Honor Watch ES — 100 евро. В продаже они появятся 7 сентября.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Давление со стороны США не помешало Huawei в этом году увеличить доход на 21%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *