Игровая мышь Razer DeathAdder V2 Special Edition оценена производителем в 70 долларов

С пометкой «новинка» в каталоге компании Razer появилась игровая мышь DeathAdder V2 Special Edition, которую производитель оценил в 70 долларов.

За этой сумму покупатель получает разновидность популярной модели Razer DeathAdder V2. У нее унаследован фирменный дизайн и эргономика, а также оптический датчик Razer Focus+ разрешением 20 000 DPI и фирменные оптические переключатели с ресурсом 70 млн срабатываний и временем отклика 0,2 мс.

Мышь оснащена восемью программируемыми кнопками и встроенной памятью, в которой можно сохранить настройки, выполненные с помощью программы Razer Synapse 3. Для максимально свободного скольжения по рабочей поверхности мышь снабжена тефлоновыми ножками. Она украшена подсветкой Razer Chroma RGB. Отличительной чертой мыши DeathAdder V2 Special Edition является и несколько увеличенный логотип, украшенный подсветкой, и узор на оплетке кабеля Razer Speedflex из зеленых элементов, придающий кабелю сходство со змеей. По некоторым данным, черный пластик, из которого изготовлен корпус, тоже имеет легкий зеленый оттенок, но по изображениям на сайте компании сложно сказать, правда ли это. Во всяком случае, общеизвестно, что использование зеленых элементов в оформлении является фирменной чертой продукции Razer.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Cerebras Wafer Scale Engine — гигантская микросхема размером с iPad Pro, с более чем 1 трлн транзисторов и TDP в... 15 кВт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *