Игровой сервис Apple Arcade получил крупнейшее обновление с момента запуска

Компания Apple объявила о крупнейшем обновлении игрового сервиса Apple Arcade за всё время его существования. 

Сервис Apple Arcade пополнился новыми эксклюзивными играми и двумя категориями: «Вечная классика» и «Хиты App Store». Всё это, как и раньше, без рекламы и встроенных покупок. 

Как отмечает Apple, в игровом сервисе появилось более 30 новых игр от «самых популярных брендов, франшиз и разработчиков». Всего каталог Apple Arcade теперь будет насчитывать более 180 игр. 

«Вечная классика» включает в себя всеми любимые «традиционные» жанры игр среди которых представлены Good Sudoku by Zach Gage (судоку), Chess — Play & Learn (шахматы) и Backgammon (нарды). В категорию «Хиты App Store» входят лучшие отмеченные наградами игры App Store, включая Threes!, Mini Metro и Fruit Ninja Classic. 

Игры категорий «Вечная классика» и «Хиты App Store» доступны на iPhone и iPad, тогда как в игры Arcade Originals можно играть на iPhone, iPad, Mac и Apple TV. 

Вице-президент Apple по App Store Мэтт Фишер заявил:

Лучшее  Даже Apple не смогла это сделать. Появилось видео с разборкой зарядной станции AirPower 

Уже в год своего создания сервис Apple Arcade покорил критиков и поклонников креативностью разработчиков, разнообразием игр и высоким уровнем конфиденциальности. Сегодня мы публикуем крупнейшее дополнение к каталогу с самого запуска сервиса, и теперь в нём будет более 180 игр, в которые можно играть с семьёй и друзьями. Пользователей ждут новые Arcade Originals, а также игры из двух вновь созданных категорий: "Вечная классика" и "Хиты App Store". Среди новинок — NBA 2K21 Arcade Edition, игра по вселенной Star Trek, ремейк легендарной Oregon Trail, покорившие App Store Monument Valley, и Threes!, а также традиционные развлечения вроде шахмат и пасьянса. С ними наша коллекция игр стала ещё богаче, и каждый сможет найти в ней что-то для себя».

Напомним, на условиях платной подписки Apple Arcade предлагает доступ к играм без отсутствия рекламы и встроенных покупок. Сервис Apple Arcade входит в единую подписку Apple One, а также доступен отдельно по подписке стоимостью 199 рублей в месяц (с бесплатным пробным периодом в 1 месяц).

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *