iPhone 12 Max и iPhone 12 Pro с 6,1-дюймовыми экранами выйдут первыми

По слухам, Apple собирается представить четыре модели iPhone 12 с OLED-дисплеями, включая iPhone 12 с экраном диагональю 5,4 дюйма, iPhone 12 Max и iPhone 12 Pro и 6,1-дюймовыми экранами, а также 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max.

Из-за задержек с поставками и производством Apple, по слухам, пришлось разнести выпуск новых iPhone в этом году. Авторитетное издание DigiTimes утверждает, что новая линейка iPhone может поступать в продажу в два этапа: сначала на рынок выйдут iPhone 12 Max и iPhone 12 Pro с 6,1-дюймовыми экранами, а позже появится недорогой iPhone 12 с 5,4-дюймовым дисплеем и старшая версия iPhone 12 Pro Max с 6,7-дюймовым экраном.

С другой стороны, Bloomberg ранее сообщил, что Apple сначала выпустит более доступные 5,4- и 6,1-дюймовые смартфона, а за ними последуют более дорогие 6,1-дюймовые и 6,7-дюймовые смартфоны линейки Pro.

Инсайдер Джон Проссер (John Prosser) на днях заявил, что смартфоны iPhone 12 будут представлены на мероприятии, которое состоится на неделе, стартующей 12 октября. При этом недорогие смартфоны станут доступны для предварительного заказа через неделю после этого. Проссер утверждает, что Pro-версии iPhone 12 не будут доступны до ноября.

Лучшее  Первые умные очки Huawei поступили в продажу

Редактор Bloomberg Марк Гурман (Mark Gurman) считает, что Apple может наконец сообщить точную дату презентации на этой неделе.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *