iPhone 12 не будет поддерживать 120 Гц, только младшая модель получит уменьшенную чёлку

Известный аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) заявил сегодня, что ни одна из моделей iPhone 12 не будут поддерживать частоту обновления 120 Гц из-за нежелания производителя жертвовать временем работы без подзарядки.

Минг-Чи Куо утверждает, что экраны с частотой обновления изображения появятся в следующем поколении iPhone в 2021 году, когда Apple перейдёт на использование дисплеев LTPO с низким энергопотреблением.

В опубликованном аналитиком заявлении также говорится, что младшая модель iPhone 12 с экраном диагональю 5,4 дюйма получит уменьшенный вырез в верхней части экрана, который позволит отображать больше полезной информации слева и справа от чёлки.

Три остальные модели новой линейки, включая iPhone 12 Max, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max с экранами диагональю 6,1 и 6,7 дюйма получат вырезы такого же размера, что и смартфоны линейки iPhone 11.

Минг-Чи Куо считает, что завтрашнее мероприятие Apple будет посвящено новым моделям Apple Watch и iPad Air. По его словам, новые умные часы Apple Watch будут иметь такой же форм-фактор, что и Series 5, с ключевой новой функцией, а именно датчиком для определения уровня насыщенности крови кислородом. Аналитик уверен, что Apple Watch получат значительные изменения в дизайне не ранее второй половины 2021 года.

Лучшее  iPhone с разными чёлками и без неё. Концепты известного инсайдера

Также Куо ожидает, что новый iPad Air будет иметь датчик Touch ID, встроенный в кнопку питания.

Утром появились сведения, что завтра также могут быть представлены и смартфоны iPhone 12.

 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *