iPhone 12 Pro Max лучше всего продаётся в Китае

Несмотря на то, что iPhone 12 Pro Max появился на рынке позже младших версий, а его цена существенно превышает 1000 долларов, эта модель пользуется большой популярностью во всём мире, особенно в Китае.

По словам генерального директора Apple Тима Кука (Tim Cook), количество китайских пользователей, перешедших на iPhone 12, оказалось рекордным. В последнем финансовом отчёте для аналитиков и инвесторов финансовый директор Apple Лука Маэстри (Luca Maestri) заявил, что iPhone 12 пользуются популярностью, но Pro-версии являются самыми популярными. Он добавил, что iPhone 12 Pro Max показал отличные результаты во всём мире, но рекордный спрос на смартфон наблюдается именно в Китае, где эту модель встретили в особым энтузиазмом.

Тим Кук отметил успех Китая в строительстве и развёртывании сетей 5G, упомеянув также о хорошем прогресс, который добавили Соединённые Штаты и Южная Корея.

Выручка Apple в Китае за квартал составила 21,313 миллиарда долларов США, что на 57% больше, чем 13,578 миллиарда долларов США за тот же период прошлого года.

Лучшее  Samsung создала свою альтернативу AirDrop и она не работает

По итогам четвёртого квартала 2020 компания Apple опередила Samsung и стала ведущим мировым брендом смартфонов на фоне рекордных объёмов продаж смартфонов iPhone

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *