iPhone 12 Pro стал лишь седьмым в списке лучших смартфонов для любителей селфи

Специалисты лаборатории DxOMark опубликовали вердикт по фронтальной камере смартфона Apple iPhone 12 Pro, которая получила 98 баллов, включая 101 балл за фотографии и 93 балла за видео.

Это позволило смартфону занять только седьмое место после: Huawei Mate 40 Pro (1 место и 104 балла), Huawei P40 Pro, Asus ZenFone 7 Pro, Samsung Galaxy S20 Ultra 5G, Huawei nova 6G и Samsung Galaxy Note 10+ 5G. По сравнению с iPhone 11 Pro Max и его 92 баллами (93 за фото и 90 за видео) новинка стала заметно лучше.

DxOMark отмечает, что в целом селфи-камера iPhone 12 Pro показала себя неплохо. Экспозиция довольно точная, а вот динамического диапазона не всегда хватает. Цветопередача телесных тонов хорошая, но иногда появляются цветовые оттенки. Детализация неплохая, при этом времяпролетная камера может имитировать хороший эффект боке. Шум довольно заметный, если вы любите делать селфи при очень слабом освещении, вам нужно знать, что мощность вспышки оставляет желать лучшего. Видеоролики получаются довольно неплохими.

Лучшее  Apple предупредила пользователей об опасности. Как избежать трещин на экране ноутбука

В целом, iPhone 12 Pro оснащён очень функциональной, но не точно не самой лучше селфи-камерой. Подавляющее большинство пользователей должны быть довольны.

DxOMark

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *