iPhone 13 получат 120-Гц дисплеи с уменьшенными вырезами и более ёмкие батареи

Авторитетный аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сегодня опубликовал записку для инвесторов, в которой основное внимание уделяется ожиданиям от iPhone 13, а также смартфонам Apple, запуск которых ожидается в 2022 и 2023 годах. Куо предполагает, что iPhone 13 будут доступны в четырёх вариантах, как и iPhone 12.

9to5mac.com

9to5mac.com

Аналитик утверждает, что все iPhone 2021 года будут оснащаться разъёмом Lightning, что полностью опровергает догадки о переходе на USB-C или полном отказе от физических портов. Куо также заявляет, что в модельном ряду iPhone 13 по-прежнему будет присутствовать 5,4-дюймовое устройство, вопреки слухам о том, компания решила отказаться от выпуска компактных смартфонов из-за невысокого успеха iPhone 12 mini.

Помимо прочего, аналитик заявляет, что iPhone 13 наконец-то получат меньший вырез в экране. Кроме того, он говорит, что iPhone 13 Pro и Pro Max смогут похвастаться LTPO-панелями с динамической частотой обновления, способной достигать 120 Гц. Они также предложат пользователям обновлённую сверхширокоугольную камеру, которая обзаведётся поддержкой автофокуса. Её апертура будет расширена с f/2,4 до f/1,8.

Лучшее  Корпус Fractal Design Vector RS украшен подсветкой ARGB

9to5mac.com

9to5mac.com

Что касается других подробностей, iPhone 13, по словам Куо, не получат Touch ID, как предполагают некоторые источники. Однако грядущие флагманы Apple смогут похвастаться увеличенной, по сравнению с iPhone 12, ёмкостью аккумулятора. LiDAR по-прежнему останется прерогативой версий Pro и Pro Max, а вместо 7-нм 5G-модема Qualcomm X55M будет использоваться 5-нм модуль X60M.

Источник: 3dnews.ru
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *