Как Huawei P40 Pro, только дешевле. Huawei Nova 8 Pro позирует на живых фото

Десять дней тому назад появились интересные подробности о смартфоне Huawei nova 8: китайский источник привел характеристики экрана этой модели, а также фото дисплея. Сейчас nova 8 Pro засветился на живых фото где-то в недрах китайского метро.

Метро в Китае — обычное место, где можно повстречать еще не представленный официально смартфон Huawei или Xiaomi. Главное для фотошпиона — быть начеку и фотографировать модель в специальном маскировочном чехле, чтобы не упустить ценные кадры. В этот раз их точно не упустили.

Как видно, nova 8 Pro получил крупный экран (вероятно, более 6,5 дюйма по диагонали) со сдвоенной врезанной фронтальной камерой: «пилюля» разместилась в левом верхнем углу. Дисплей загнут на боковины — это подтверждает предыдущие данные.

На момент утренней съемки аппарат работал в cети LTE, но то под землей, а на поверхности смартфон явно будет в состоянии подключаться к сетям 5G. Наличие NFC и Bluetooth — закономерно для пускай и не дорогого, но все же флагмана.

Больше никаких подробностей, но слухи приписывали этой модели однокристальную платформу MediaTek Dimensity 1000+ и многомодульную камеру. И то, и другое — более чем вероятно.  

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Motorola Moto G7 Plus за 300 евро заряжается быстрее практически любого другого смартфона в мире

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *