Какие модели iPhone 12 получат 4 ГБ, а какие — 6 ГБ ОЗУ

Ожидается, что в этом году компания Apple выпустит четыре модели смартфонов iPhone с экранами диагональю 5,4, 6,7 и 6,1 дюйма. Теперь же появились слухи об объеме оперативной памяти различных моделей.

Все четыре смартфона должны быть построены на базе однкористальной системы Apple A14, которая производится по нормам 5-нанометрового технологического процесса. Две модели iPhone 12 и iPhone 12 Max должны получить по 4 ГБ оперативной памяти, как у iPhone 11, тогда как iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, как ожидается, будут оснащены 6 ГБ оперативной памяти.

Источником данной информации выступил инсайдер L0vetodream, который первым опубликовал эксклюзивные подробности о смартфоне iPhone SE 2020, а также о новом планшете iPad Pro, позже подтвердившиеся. Поэтому данной информации стоит доверять больше, чем предыдущим слухам. Кстати, с этой информацеий соглашаются аналитики Barclays и UBS.

Не пропустите также видеоролик, в котором смартфоны линейки iPhone 12 сравниваются с обеими моделями iPhone SE (2016 и 2020 годов).

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Samsung откажется от смартфонов линейки Galaxy Note? Galaxy S21 Ultra может получить стилус, что сделает аппараты Note не особо нужными

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *