Карманный принтер Polaroid печатает влагостойкие фотографии-наклейки

По мере роста популярности социальных сетей люди стали всё реже печатать фотографии. Однако есть те, кто все ещё это делает. На эту аудиторию ориентируется компания Polaroid, которая представила новый карманный принтер Polaroid Hi·Print 2×3.

Polaroid Hi·Print 2×3 выглядит довольно интересно, в принтере используется технология сублимации красителя в отличие от других моделей с технологией Zero-Ink. Интересно, что фотографии размером 54 х 86 мм являются влагостойкими и имеют липкую пленку на обратной стороне, поэтому вы можете легко наклеивать их на различные поверхности.

Polaroid утверждает, что печать является очень простым процессом и занимает всего минуту. Принтер подключается к вашему устройству через Bluetooth 5.0. Есть приложение, доступное как для устройств iOS, так и для Android. Перед печатью вы можете использовать приложение для редактирования фотографий: добавления фильтров, стикеров и текста.

Принтер получил аккумулятор ёмкостью 640 мА•ч, который заряжается через разъем MicroUSB. При полном заряде принтер позволит вам распечатать до 20 фотографий. Без картриджа с фотобумагой масса составляет 255 граммов, а габариты составляют 175 x 101 x 46 мм.

Лучшее  Qualcomm обвинила Apple в краже секретов для Intel

Цена Polaroid Hi·Print 2×3 составляет 100 долларов, а упаковка из 20 фотокарточек для печати обойдется в 17 долларов. Комплект из принтера и двух картриджей обойдется в 130 долларов.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *