Китайские производители продолжают расширять производство панелей AMOLED

По данным Digitimes Research, китайские производители не замедлили темпы расширения производственных мощностей и обновления технологий выпуск панелей AMOLED, хотя основной потребитель — отрасль смартфонов — пострадала от пандемии коронавируса и торговых ограничений США в отношении Huawei.

Новые фабрики или проекты расширения, реализуемые в 2020 году, включают в себя линии 6G Visionox, BOE Technology и Tianma Microelectronics.

Ожидается, что China Star Optoelectronics Technology (CSOT) также добавит новую линию по выпуску гибких панелей AMOLED 6G, которая будет называться t5, к существующей линии t4 в Ухане.

Два более мелких производителя — Everdisplay Optronics и Royole — планируют провести первичное размещение акций, чтобы привлечь дополнительные средства для финансирования своих проектов расширения.

Поскольку компания Samsung Display применила агрессивную ценовую стратегию для продвижения своих негибких дисплеев AMOLED на рынке компонентов для смартфонов, китайские производители панелей переключились на выпуск гибких панелей AMOLED и панелей AMOLED для носимой электроники. Кроме того, ожидается, что они разработают панели, сворачиваемые в рулоны.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Вот оно, самое важное новшество WhatsApp. Что может быть важнее стикеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *