Компания Palit показала видеокарту GeForce RTX 3070 JetStream

Компания Palit опубликовала изображения, на которых запечатлена видеокарта серии GeForce RTX 30, относящаяся к линейке JetStream. Хотя на изображениях конкретная модель не указана, публикуя их, производитель уточнил, что это RTX 3070.

Впрочем, даже без уточнения можно с большой долей уверенности предположить, что это не RTX 3090 и не RTX 3080. Как известно, потребляемая мощность этих моделей составляет 350 и 320 Вт соответственно, тогда как RTX 3070 укладывается в 220 Вт. Система охлаждения с двумя вентиляторами явно соответствует меньшей мощности. Пока неясно, планирует ли Palit включить в линейку JetStream модели RTX 3080  и RTX 3090.

Кроме того, видеокарта имеет очень короткую печатную плату, что видно на изображении с тыльной стороны. В результате два 8-контактных разъема питания находятся примерно посередине длины платы, что может затруднить аккуратную укладку кабелей.

Любителей сдержанного оформления порадует тот факт, что карта окрашена в один цвет и не перегружена подсветкой. Похоже, что подсветкой украшен только логотип на кожухе системы охлаждения.

Лучшее  Электроскутер и горный мотоцикл Harley-Davidson впечатлили экстремалов

Спецификации RTX 3070 JetStream производитель пообещал раскрыть 29 октября, когда RTX 3070 официально поступит в продажу.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *