Комплекты Netgear Orbi Pro WiFi 6 Mini позволяют быстро развернуть ячеистую сеть в домашнем или небольшом офисе

Компания Netgear на днях представила комплекты Orbi Pro WiFi 6 Mini, предназначенные для развёртывания небольших ячеистых сетей. По словам производителя, такой комплект, работающий в двух частотных диапазонах, предназначен для малого бизнеса и домашних офисов.

Базовая конфигурация системы Orbi Pro WiFi 6 Mini (SXK30) включает маршрутизатор и сателлит. В маршрутизатор встроен коммутатор Gigabit Ethernet с портом WAN и тремя портами LAN, в сателлит — с четырьмя портами LAN. Базовый комплект позволяет охватить помещения площадью до 370 м2. Отдельно можно приобрести и включить в конфигурацию сети ещё до трёх сателлитов, расширив покрытие до 930 м2. Размеры обоих устройств равны 148 x 68 x 189 мм.

В описании оборудования отмечена поддержка WPA3 и до четырёх отдельных SSID и VLAN, позволяющая надёжно отделить сетевые потоки друг от друга, например, создав рабочую, домашнюю и гостевую сети. К другим достоинствам отнесена простая и интуитивно понятная установка и управление.

Комплект из маршрутизатора и сателлита стоит 300 долларов. Комплект из маршрутизатора и двух сателлитов оценён в 400 долларов. Один дополнительный стеллит стоит 160 долларов.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  В прошлом году китайский рынок микросхем достиг 143,4 млрд долларов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *