Компьютерный корпус EK-Classic InWin 303EK D-RGB — Black EK стал плодом сотрудничества EK и InWin

Компания EK, специализирующаяся на компонентах систем охлаждения, представила компьютерный корпус, созданный совместно с производителем корпусов, компанией InWin. Это разновидность корпуса InWin 303, которая называется EK-Classic InWin 303EK D-RGB — Black и отличается от него наличием распределительной пластины.

Наши постоянные читатели без труда узнают в новинке развитие модели EK-Classic InWin 303EK – Black, выпущенной в ноябре 2019 года. От нее новый корпус отличается полноцветной адресуемой подсветкой и «обновленным дизайном с элегантными серыми акцентами для изысканного внешнего вида».

Интегрированная распределительная пластина оснащена несколькими входами и выходами с резьбой G1/4″. Они обеспечивает простую установку трубок. Отверстия рассчитаны на подключение одного водоблока для процессора, одного или двух водоблоков для графических процессоров и радиатора, установленного сверху.

Адресуемая светодиодная лента D-RGB, установленная сбоку на распределительной пластине, подключается к адресуемому 5-вольтовому разъему D-RGB системной платы. Она совместима со всеми популярными технологиями синхронизации RGB.

На распределителе закреплена малогабаритная помпа DDC 3.2, способная обеспечивать поток охлаждающей жидкости до 1000 л/ч. Она получает питание через разъем Molex 12 В, а производительность можно регулировать с помощью стандартного кабеля ШИМ, подключенного к системной плате или контроллеру.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Полностью самоуправляемые автомобили без водителей появятся на дорогах общего пользования Германии в 2022 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *