Коврик для мыши Thermaltake M900 XXL RGB поместится далеко не на каждом столе

Компания Thermaltake представила коврик для мыши M900 XXL RGB. Он интересен тем, что при покупке следует учитывать размеры стола, потому что M900 XXL RGB поместится далеко не на каждом столе. Его размеры — 1600 х 800 х 4 мм.

На самом коврике без труда поместится не только мышь, но и все остальные компоненты, включая системный блок, монитор, клавиатуру, колонки, принтер и внешние накопители.

По словам производителя, плетение рабочей поверхности, подходящее как для лазерных, так и для оптических мышей, обеспечивает низкое трение и стабильно высокую точность отслеживания перемещений. Резиновая основа коврика предотвращает скольжение, а отделка кромки — расслоение или деформацию рабочей поверхности.

По периметру ковер украшен полноцветной программируемой подсветкой, способной отобразить 16,8 млн цветов и семь динамических эффектов. Яркость свечения, скорость изменения цветов  другие жизненно важные настройки, непосредственно влияющие на производительность компьютера и успех пользователя в играх можно менять с помощью фирменного программного обеспечения. Возможна синхронизация с подсветкой других совместимых устройства и компонентов Thermaltake, включая источники питания, системы жидкостного охлаждения, корпусные вентиляторы и периферийные устройства.

Лучшее  Блоки питания Thermaltake Smart BM2 оснащены комбинированными кабельными системами

Стоит новинка 100 долларов.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *