Купить видеокарты RX 6800 на старте тоже будет очень сложно. Ожидается, что первые запасы будут исчерпаны за минуты

Отзывы о Radeon RX 6800 XT: карта быстрая и холодная, графический драйвер уже стабильный, а вот система охлаждения немного шумновата

Запуск видеокарт GeForce RTX 3000 надолго запомнится многим. Как и положено в 2020 году, процесс получился совсем не таким, каким должен был бы быть: карты раскупили за считанные минуты, и ситуация в целом не меняется. 

Анонс новых видеокарт Radeon показал, что AMD наконец-то смогла создать настоящих конкурентов для монстров Nvidia, но можно ли будет этих конкурентов купить? 

Судя по свежим сообщениям, ситуация с доступностью RX 6000 тоже будет непростой. Представитель Asus в Северной Европе рассказал, что RX 6800 XT, вероятно, будет распродана за минуты, то есть карт также будет очень мало. Вероятно, с RX 6800 ситуация будет примерно такой же, хотя этих карт будет больше. 

Кроме того, представитель Asus подтвердил, что нереференсные адаптеры появятся в продаже через одну-две недели, но неясно, что у них будет с количеством.  

Другой источник говорит, что ожидает роста поставок к декабре, что на фоне тотального отсутствия карт Nvidia тоже было бы неплохо.  

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Так выглядит следующий Huawei MatePad. Магазины уже начали рекламировать новинку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *