Легендарный эксклюзив PlayStation выходит на iPhone и iPad

Как стало известно, новая игра Crash Bandicoot: On the Run! появится на iPhone и iPad весной 2021 года. Бесконечный раннер создаётся силами компании King, известной по популярной игре Candy Crush.

Легендарный платформер Crash Bandicoot был создан студией Naughty Dog эксклюзивно для оригинальной игровой консоли PlayStation и выпущен в 1996 году. За ней последовали продолжения и спин-оффы в разных жанрах, а ранее в этом году стало известно, что Crash Bandicoot появится на Android. Теперь же проект подтверждён для iOS.

Разработчики обещают поклонникам классический игровой процесс Crash Bandicoot, знакомых персонажей, локации и боссов. Игроки смогут создавать гаджеты и оружие, зарабатывать награды, бегать и разбивать ящики с друзьями в многопользовательском режиме и многое другое.

В данный момент заинтересованные пользователи могут предварительно зарегистрироваться в Google Play и App Sore, чтобы получить уведомление, когда игра станет доступной для загрузки, и эксклюзивный скин синей гиены при запуске.

 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Когда Fortnite недоступен, геймеры идут искать его на порносайты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *