Lenovo представила доступные умные часы с Google Assistant

Вчера компания Lenovo представила недорогие настольные умные часы Smart Clock Essential, которые стали уменьшенной и более доступной версией прошлогодних Lenovo Smart Clock.

Чтобы сделать устройство более доступным, Lenovo заменила цветной дисплей на чёрно-белую светодиодную панель, которая отображает различную информацию, включая дату, время, температуру и погоду. В остальном дизайн не отличается от Lenovo Smart Clock.

Динамик обтянут тканью, сверху расположены кнопки для управления воспроизведением, а также для установки времени. На задней панели находится разъем питания, кнопка отключения звука и выходной порт USB-A для зарядки мобильных устройств. Белый пластик вокруг портов служит ночником, который позволяет вам видеть в темноте, поэтому вам не нужно включать свет в комнате.

Благодаря встроенной поддержка Google Assistant вы можете использовать Lenovo Smart Clock Essential как любую умную колонку. От установки будильника до вопросов, создания списков покупок и управления другими устройствами умного дома. Вы также можете слушать подкасты и музыку благодаря динамику мощностью 3 Вт. Lenovo говорит, что вы также можете сгруппировать его с другими совместимыми умными динамиками.

Лучшее  Первый в мире смартфон на Snapdragon 865+ в официальном рекламном ролике

Lenovo Smart Clock Essential будет продаваться в Европе по цене 60 евро/ В США он будет продаваться по цене 49 долларов. Он также будет продаваться в Китае, Латинской Америке, Австралии, Гонконге, Индии, Индонезии, Малайзии, Филиппинах, Сингапуре, Южной Корее и на Тайване.

 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *