«Лучший телевизор всех времён». Новейший Samsung Neo QLED TV получил очень высокую оценку издания AV Magazine

Компания Samsung ещё на CES 2021 в начале года представила новую линейку телевизоров Samsung Neo QLED TV, изготовленную по технологии Neo QLED. Перед началом продаж авторитетное немецкое издание AV Magazine опубликовало обзор, назвав новинку «лучшим телевизором всех времён».

Журнал получил для обзора 75-дюймовый 8K-вариант Neo QLED TV, который был оценён на 966 баллов. Это на 10 баллов выше, чем у лучшего телевизора Samsung QLED 2020 года, набравшего 956 баллов.

Команда похвалила телевизор за его впечатляющую контрастность, глубокий черный цвет, высокую яркость и точное локальное затемнение благодаря технологии Mini-LED. Кроме того, телевизор Samsung Neo QLED получил высокую оценку за выдающийся дизайн и инновации. В итоге журнал выбрал его в качестве эталонного телевизора.

Панель Quantum Mini LED в 40 раз тоньше традиционной ЖК-панели. В Quantum Mini LED используются тонкие слои с большим количеством светодиодов вместо линз для рассеяния света и пикселей. Такая панель обеспечивает точное управление подсветкой, улучшенный HDR, более высокую контрастность и лучшую яркость.

Лучшее  Galaxy M62 – новый монстр автономности Samsung. Аккумулятор емкостью 7000 мА·ч и 256 ГБ флэш-памяти

Samsung использует запатентованный процессор Neo Quantum с расширенными возможностями масштабирования, а также 16 нейронных сетей для преобразования исходного сигнала в 4K и 8К.

Продажи новых телевизоров стартуют уже в марте.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *