Microsoft потроллила крошечный Touch Bar в ноутбуках MacBook Pro в новой рекламе Surface Pro 7

Компания Micrposoft опубликовала новый рекламный ролик устройства 2-в-1 Surface Pro 7, сравнив его с ноутбуком MacBook Pro.

В небольшом видеоролике парень высмеял сенсорную панель (Touch Bar) ноутбука MacBook Pro, спросив Apple, зачем ему эта небольшая сенсорная область, когда у Surface Pro 7 весь экран является сенсорным.

Стоит отметить, что после появления сенсорной панели в MacBook Pro многие пользователи заявили о том, что они хотели бы видеть возвращение привычных физических F-клавиш. По слухам, в новых MacBook Pro сенсорной панели не будет.

Молодой человек в ролике добавляет, что Surface Pro 7 поставляется в комплекте с электронным пером, которое делает ввод данных ещё более удобным. Также отмечается, что у Surface Pro 7 клавиатура является отсоединяемой, так что вы всегда можете получить планшет или ноутбук в зависимости от конкретной задачи.

Интересно то, что Microsoft позиционирует Surface Pro 7 не только как устройство для работы, но и как игровой гаджет: «Это гораздо лучшее игровое устройство».

В конце сравниваются цены: 1299 долларов за базовый MacBook Pro против 890 долларов за Surface Pro 7.

Лучшее  Видео дня: игра Forza Horizon 4 на смартфоне Samsung Galaxy S9+ посредством сервиса Microsoft Project xCloud

 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *