Многие сотрудники Huawei хотят уйти в новый Honor

Сегодня утром была подтверждена продажа Honor компанией Huawei, которая обсуждается последние пару недель. Новый владелец бренда Honor был создан консорциумом из более чем 30 агентов и дилеров бренда Honor и Shenzhen Smart City Development Group Co.

Официальная сумма не называется, однако, по слухам, Huawei получит 15,2 миллиарда долларов. После завершения процедуры Huawei не будет владеть акциями новой компании Honor.

Теперь же источники, близкие к Huawei, сообщили, что многие сотрудники компании с нетерпением ждали этих изменений и прикладывают все усилия, чтобы перейти в состав новой компании Honor.

В заявлении говорится, что Zhixin New Information Technology «приобретет все бизнес-активы, связанные с брендом Honor». Что касается сотрудников, то в новой Honor точно будут некоторые старые топ-менеджеры и инженеры, а о переходе сотрудников Huawei точной информации пока нет.

Также появилась информация о том, что Huawei ведет переговоры о плане компенсации для сотрудников, которые переходят в новую компанию. Есть два варианта: первый — выкуп всех акций по первоначальной цене, а второй — выплата 1,7-кратной заработной платы за 2019 год.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Магазином приложений Huawei AppGallery пользуется почти полмиллиарда человек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *