Мутное фото будущей видеокарты ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 Ti всплыло в Сети

По совокупности свидетельств просочившиеся в прессу изображения системы охлаждения эталонных видеокарт NVIDIA семейства Ampere претендовали на достоверность. Новое изображение видеокарты GeForce RTX 3080 Ti в исполнении одного из партнёров NVIDIA позволяет понять, что системы охлаждения у всех производителей будут разными.

Источник изображения: VideoCardz

Источник изображения: VideoCardz

Свежей утечкой поделился сайт VideoCardz, воспользовавшийся шпионским фото с одного из внутренних мероприятий ASUS, на котором демонстрировалась некая видеокарта серии ROG STRIX «следующего поколения». Массивно выглядящая система охлаждения содержала три вентилятора, а ширина всего кожуха явно превышала стандартные размеры платы расширения, если судить по пропорциям задней панели видеокарты.

Источник изображения: VideoCardz

Источник изображения: VideoCardz

С другой стороны, от существующей GeForce RTX 2080 Ti семейства ROG STRIX перспективное изделие не так уж сильно отличалось. В левом нижнем углу изображения просматривалась надпись «3080 Ti», а по близости от крайнего вентилятора выделялось сочетание символов «RTX».

Источник изображения: VideoCardz

Источник изображения: VideoCardz

Возле внешней продольной грани на накладках с металлической фактурой присутствует надпись «ROG STRIX». Изображение было получено из фотографии не очень хорошего качества, судить о его достоверности пока сложно. В принципе, оно уже позволяет понять, что партнёры NVIDIA имеют возможность создавать видеокарты с разнообразными системами охлаждения, а в системе обозначений моделей сохранится преемственность после перехода на архитектуру Ampere.

Лучшее  Напуганное возможностями Китая, министерство внутренних дел США прекратит использование почти 1000 дронов

Источник: 3dnews.ru
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *