На автомобилях Яндекс.Драйва стало можно таксовать

Сервис кратковременной аренды автомобилей Яндекс.Драйв становится частью группы компаний Яндекс.Такси. Об этом сообщила пресс-служба Яндекс.Такси. 

По задумке, интеграция позволит сервисам совместно развивать общие для них технологии безопасности и совершенствовать систему управления парком автомобилей, а также откроет новые возможности для пользователей и партнёров. Команда Драйва под руководством Антона Рязанова продолжит работать над сервисом каршеринга и мобильным приложением Яндекс.Драйв.

Одним из главных нововведений становится возможность «таксовать» на автомобилях Яндекс.Драйва. На этот счёт сообщается следующее:

Интеграция Драйва позволит водителям, подключенным к Яндекс Go, на короткий срок арендовать машины каршеринга. Сейчас в Москве уже идёт такой эксперимент: водители могут брать в аренду машины премиальных классов в Яндекс.Драйве для перевозки пассажиров. Это удобно — все автомобили Драйва застрахованы, заправлены, помыты и тщательно продезинфицированы, за них не нужно оставлять залог, а ещё их не нужно возвращать в парк — можно оставить на любой городской парковке».

Не так давно на смену приложению Яндекс.Такси пришло приложение Яндекс Go, объединяющее сервисы в одном приложении.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Обновление Windows 10 удаляет файлы без разрешения. «Синим экраном смерти» дело не ограничилось

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *