На осветительный прибор Bigsofti для съемки смартфоном уже собрано в 25 раз больше средств, чем планировалось

На сайте KickStarter успешно идет сбор средств на выпуск осветительного прибора Bigsofti, предназначенного для съемки смартфоном. Планируя собрать не меньше 12 500 долларов, авторы проекта уже смогли привлечь примерно 315 000 долларов, то есть в 25 раз больше. И это не окончательный результат, поскольку кампания будет продолжаться еще 12 дней.

По словам создателей Bigsofti, это «высококачественная, мобильная софт-панель на светодиодах двух цветов». Она создает мягкое, рассеянное освещение, позволяющее снимать более качественные фотографии и видеоролики. Конечно, Bigsofti подходит и для видеосвязи.

К мобильному устройству или ноутбуку светильник крепится с помощью универсального крепления, позволяющего регулировать угол наклона. На камере Bigsofti можно закрепить в холодном или горячем башмаке. Кроме того, есть стандартное штативное гнездо, а в комплект включен кусок двустороннего скотча 3M.

На корпусе Bigsofti есть две кнопки. Одна позволяет переключаться между тремя уровнями яркости, а вторая — между тремя цветовыми температурами. В панели используются светодиоды с CRI не менее 95. Значение TLCI (Television Lighting Consistency Index) заявлено не ниже 98.

Лучшее  Возможные характеристики Honor 9X Pro: 8 ГБ оперативной памяти и камера с четырьмя датчиками

При габаритах 110 х 54 х 12 мм осветительная панель весит 75 г. Без подзарядки аккумулятора она может проработать примерно 95 минут с максимальной яркостью или 140 минут со средней яркостью. При минимальной яркости время увеличивается до 240 минут. Для зарядки используется порт USB-C. Его можно использовать прямо во время работы.

Первые участники сбора средств могли зарезервировать свой светильник за 49 долларов. Сейчас минимальный взнос равен 59 долларам. Отгрузка панелей должна начаться в декабре. В розницу устройство предполагается продавать за 79 долларов.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *