Неанонсированный Huawei P50 получил Huawei Harmony OS 2.0 Beta 2 и готов к выходу третьей бета-версии

Как стало известно, участники программы бета-тестирования среди пользователей смартфонов Huawei уже получили Huawei Harmony OS 2.0 Beta 2. Вторая бета-версия предназначены для сгибающегося флагмана Huawei Mate X2, Huawei Mate 40 и P40, а также для пока неанонсированной серии Huawei P50.

Осведомленные информаторы сообщают, что большая часть информации о серии Huawei P50, которая на данный момент распространяется в Сети, является фальшивкой. Однако они подтверждают, что смартфоны Huawei P50 уже поддерживают Huawei Harmony OS 2.0 Beta и готовятся к выходу третьей бета-версии новой фирменной операционной системы Huawei.

Также источники сообщают, что Huawei P50 не является первым смартфоном, на котором будет доступна новая операционная система Huawei Harmony OS 2.0. Однако он станет первым смартфоном, на котором эта операционная система будет доступна прямо из коробки.

Неофициальный рендер

Ранее генеральный директор Huawei по производству потребительских товаров Ю Чэндон (Yu Chengdong) пообещал, что с апреля флагманские мобильные телефоны Huawei начнут последовательно обновляться до Huawei Harmony OS 2.0.

Лучшее  Huawei P50, P50 Pro и P50 Pro Plus вместе на одном рендере

Ван Чэнлу (Wang Chenglu), президент подразделения потребительского программного обеспечения Huawei, заявил, что в этом году новая операционная система будет установлена на 300 млн устройств, включая 200 млн смартфонов компании и гаджеты партнёров.

Также сообщается, что Huawei Harmony OS разрабатывается с мая 2016 года, при этом новая операционная система не является клоном Android.

Вчера были опубликованы первые изображения нового флагмана Huawei, который похож на Xiaomi Mi 11 Ultra.

 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *