Некачественная оптика чуть ли не сорвала запуск iPhone 12

Согласно новым данным, полученным авторитетным аналитиком Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), у одного из поставщиков объективов для обычных (не-Pro) версии iPhone 12 возникли проблемы с качеством продукции. Однако этот факт не должен повлиять на график отгрузки устройств, поскольку другой поставщик способен компенсировать недостаток линз.

macrumors.com

macrumors.com

Куо говорит, что Genius Electronic Optical обнаружила, что покрытие на широкоугольном объективе, предназначенном для младших моделей iPhone 12, имеет свойство трескаться. Проблема была обнаружена во время тестирования при высоких температурах и высокой влажности. Из-за этого поставки компонентов производства Genius Electronic Optical несколько задержатся.

Другим поставщиком объективов выступает компания Largan, и Куо утверждает, что она не испытывает никаких проблем с качеством продукции. Сообщается, что Largan сможет поставить количество линз, необходимое для своевременного запуска iPhone 12. Куо также сообщает, что даже если Genius Electronic Optical решит проблемы с качеством продукции, ей придётся снизить цены на линзы примерно на 30 %, чтобы вернуть свою долю от общего количества поставок оптики.

Лучшее  На что способен недорогой Ryzen 5 4500U в сравнении с топовым Core i7-1065G7

Напомним, что на прошлой неделе Apple подтвердила, что семейство iPhone 12 будет запущено на несколько недель позже, чем обычно. Кроме того, предполагается, что компания выпустит новинки в два этапа. Сначала будут представлены две 6,1-дюймовые модели, а позже Apple покажет 5,4- и 6,7-дюймовые аппараты.

Источник: 3dnews.ru
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *