Необычные часы Amazfit X раздают со скидкой 50%, и они разлетаются как горячие пирожки

Компания Xiaomi предоставила Huami свою платформу Youpin для того, чтобы разработчики снова собрали денег на выпуск необычных умных часов Amazfit X, которые оснащены изогнутым дисплеем.

В апреле этого года компания вышла на площадку Indiegogo, где было собрано почти 2 миллиона долларов. За первые сутки на площадке Xiaomi Youpin было собрано почти полмиллиона долларов, что на 300% больше запланированной суммы. Устройство пользуется огромной популярностью на стадии предварительных заказов, в частности, из-за 50-процентной скидки, которая действует в данный момент. Покупателям предлагают необычное устройство по цене всего 144 доллара.

Напомним, умные часы Amazfit X оснащены экраном AMOLED диагональю 2,07 дюйма с плотностью 326 пикселей на дюйм. Согласно официальному заявлению, на создание экрана ушли миллионы долларов и 400 дней исследований и разработок. В нем применены шесть стадий горячей гибки 3D-стекла при температуре 700 °C.

Часы оснащены датчиком частоты сердечных сокращение и пульсоксиметром, а также аккумулятором ёмкостью 205 мА•ч. Они получили модули Bluetooth 5.0 LE, GPS и ГЛОНАСС, а также защиту от воды. Заявленное время автономной работы семь дней при постоянном отслеживании пульса. Предусмотрено девять спортивных режимов и отслеживание сна.

Лучшее  Процессоры AMD Ryzen 4000 на архитектуре Zen 3 почти готовы к анонсу

Поставки начнутся в октябре этого года.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *