Ни один смартфон в мире так не умеет. Motorola Edge S измеряет пульс через селфи-камеру

Сегодня был представлен Motorola Edge S, который стал первым в мире смартфоном на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 870.

Смартфон оснащён в общей сложности шестью камерами, включая сдвоенную фронтальную с датчиками изображения разрешением 16 и 8 Мп. Основная камера содержит датчики изображения разрешением 64, 16, 2 Мп, а также времяпролётную камеру.

Смартфон поддерживает запись видео на две камеры одновременно, видео 4K с 60 к/с, множество интеллектуальных режимов съемки, режим Vlogger и так далее. Кроме того, встроенный супермакрообъектив позволяет получать очень качественное изображение на «микроскопическом уровне».

Особенно интересно то, что Motorola Edge S является первым в мире смартфоном, который имеет функцию определения частоты сердечного ритма при помощи селфи-камеры. Для того чтобы измерить пульс, необходимо запустить соответствующий режим и смотреть в селфи-камеру в течение 15 секунд. Эта технология основана на передовых изысканиях исследовательского института Lenovo.

Motorola Edge S предлагается по цене от 310 долларов.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Xiaomi CC9 Meitu Edition с необычным аксессуаром показался на живом фото за несколько часов до анонса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *