Никакие санкции не помеха: Windows 10 в ноутбуках Honor надолго

Выделение Honor в отдельную компанию, независимую от Huawei (по крайней мере, на бумаге), развязало менеджменту Honor руки в рамках заключения важных стратегических отраслевых соглашений. Одно из них — с Microsoft.

Теперь можно не переживать, что ноутбуки Honor вдруг окажутся без Windows 10 — по крайней мере до тех пор, пока американцы не введут какие-то новые санкции, этого не будет. Windows 10 в соответствии с новым соглашением становится официальной ОС ноутбуков Honor.

Генеральный директор Honor Жао Минг (Zhao Ming) по этому поводу сообщил: «Windows 10 — это разнообразная и мощная платформа, которая предоставляет OEM-партнерам гибкие инструменты для экспорта идей по всему миру. Microsoft надеется расширить возможности OEM-производителей с помощью платформы Windows 10. Партнеры продолжают внедрять инновационные продукты и предлагать пользователям новейшие технологии, чтобы они могли создавать, учиться и общаться, когда и где бы они ни находились».

Вместе с тем, в Honor сообщили, что в январе 2021 года выйдет новый MagicBook Pro — с процессорами Intel и, само собой, Windows 10. Причем он появится как в Китае, так и на внешних рынках.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Километровый астероид приближается к Земле

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *