Новейшая Google Camera с поддержкой максимального количества Android-смартфонов

После публикации предыдущей новости о выходе Google Camera 8.1 для Android-смартфонов с редакцией iXBT.com вышел на связь представитель команды разработчиков мода Google Camera by B-S-G.

Особенностью данного мода является поддержка куда большего перечня устройств от самых разных производителей. Пока что не поддерживаются только смартфоны на базе однокристальных систем Exynos и Kirin, однако работы в данном направлении уже ведутся.

Так что если вышеупомянутая модификация Google Camera 8.1 не запустилась на вашем смартфоне, то стоит попробовать Google Camera by B-S-G. Если смартфон основан на Snapdragon или MediaTek, то, скорее всего, вы сможете оценить преимущества последней версии Google Camera.

 

BSG пытается сделать уникальный мод с огромным количеством поддерживаемых устройств. Если судить по таблице, которая была составлена на базе отзывов наших тестеров, то сейчас основные функции работают на огромном количестве устройств. Команде удалось решить огромное количество проблем портирования, всё работает как и должно. Сейчас не работают только устройства на Exynos и Kirin, но мы хотим придти и к этому, у нас есть планы на будущее. Постепенно мы добавляем более интересные пользователям настройки для улучшения качества фото и удобного использования.

Лучшее  В Google Chrome стал удобнее для любителей прокрастинации. Страницы можно откладывать пачками

Узнать новости о проекте и посмотреть красивые снимки можно в Telegram-канале. Скачать разные версии данного мода можно здесь.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *